Für den Ganztagszug möchten wir:

• Bewegung und Konzentration der Kinder fördern
  • bei der Umsetzung der rhythmisierten Unterrichtsgestaltung helfen (ein ausgewogener Wechsel zwischen Phasen der Anstrengung und der Erholung, der Bewegung und der Ruhe, der kognitiven und der praktischen Leistungen sowie zwischen unterschiedlichen Lehr- und Lernformen).

Für die gesamte Grundschule möchten wir:

• die  Beschaffung von zusätzlichen Lehr- und Lernmaterialien unterstützen
  • die schulischen Infrastruktur verbessern
  • eine Schulmitgliedschaft im Deutschen Museum finanzieren

Die angebotenen Projekte und Kurse werden aus Sendengeldern an den Förderverein finanziert. Bitte helfen Sie uns dabei, dass wir die derzeitigen Angebote und weitere Kurse für die Ganztagsklassen und speziell Ihre Klasse anbieten können. Ca. 10-15 EUR pro Monat pro Kind sichern die Durchführung der Angebote. Vielen Dank!

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.