English for Kids

Vorbereitung auf den Übertritt ins Gymnasium und in die Realschule

Veranstalterin: Volkshochschule SüdOst im Landkreis München

Selbstbewusst in den neuen Schultyp gehen - das ist das Ziel! Der Kurs befasst sich mit den ersten Inhalten, die in der 5. Klasse Realschule oder Gymnasium vermittelt werden, und gibt den Kindern praktische Lerntipps zum Sprachen Lernen. So kann der Start in das neue Schuljahr stressfrei beginnen.

Kurs 1: W78430
Do, 14:15 – 15:00 Uhr, 8 Mal ab dem 07.05.2020

(nicht während der Schulferien oder an Feiertagen)

Grundschule Riemerling

Dozentin: Therese Wallach

Kosten: 64,00 € inkl. Materialgeld

Kurs 2: W78431
Do, 15:15- 16:00 Uhr, 8 Mal ab dem 07.05.2020

(nicht während der Schulferien oder an Feiertagen)
Grundschule Riemerling
Dozentin: Therese Wallach

Kosten: 64,00 € inkl. Materialgeld

Beide Kurse sind für alle 4. Klassen geeignet.

Anmeldung bitte bei vhs SüdOst telefonisch unter: 089 / 442 389 0 oder per Mail: info@vhs-suedost.de unter Angabe folgender Informationen: Name, Vorname und Geburtsdatum des Kindes, Klasse, Adresse, Telefonnummer, Bankverbindung mit Name des Kontoinhabers. Alternativ können Sie auch in einem der vhs-SüdOst-Infozentren bar bezahlen (bis zu Erhalt der Barzahlung nur Platzreservierung).

Anmeldeschluss: Montag, 27.04.2020

Sollten pro Kurs weniger als 5 Kinder angemeldet werden, finden weniger Kurse statt. Maximalanzahl an Kindern pro Gruppe: 12

Für weitere Fragen:
Marie Denk, Fachbereichsleitung Fremdsprachen und Sprachen für Kinder info@vhs-suedost.de, 089/ 442 389-0

Änderungen vorbehalten. Für alle o.a. Kurse gelten die AGBs der vhs SüdOst – diese finden Sie auf www.vhs-suedost.de, in den vhs-SüdOst Programmheften oder in den vhs-SüdOst-InfoZentren.