Mitglied werden - Wenn nicht wir, wer dann?

Tragen Sie dazu bei, dass Ihre Kinder eine schöne, erlebnisreiche und vertrauensvolle Schulzeit erleben! Unterstützen Sie uns, indem Sie Mitglied im Förderverein der Grundschule Hohenbrunn e.V. werden. Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt € 12,00 (ab 2020 € 15,00).

Seien Sie aktiv bei der Planung und Umsetzung unserer Ziele und bei der Gewinnung weiterer Förderer dabei. Je mehr Mitglieder unser Verein zählt, desto stärker kann er auftreten.

Sie wollen gerne unterstützen, haben aber keine Zeit? Kein Problem! Ihr Mitgliedsbeitrag ermöglicht es dem Förderverein, finanziell tätig zu werden, sobald Bedarf besteht. Und Bedarf gibt es eigentlich immer.

Stimmberechtigte Mitglieder sind Eltern, deren Kind(er) derzeit oder in der Vergangenheit an der Grundschule Hohenbrunn unterrichtet wurde(n). Personen, die kein Kind an der Grundschule Hohenbrunn haben (auch nicht ehemalig), treten als Fördermitglied bei. Der einzige Unterschied: Fördermitglieder besitzen kein passives Wahlrecht für den Vorstand des Vereins.

Aufnahmeantrag

Engagieren Sie sich für die Grundschule Hohenbrunn und nutzen Sie noch heute den Aufnahmeantrag in unserem Flyer.

Flyer des Fördervereins der Grundschule Hohenbrunn e.V.
Flyer_2019-07-01_WEB.pdf
PDF-Dokument [1'021.1 KB]
Satzung des Fördervereins der Grundschule Hohenbrunn e.V.
FV_Hohenbrunn_Neue Satzung_21052014c.pdf

Nächste Sitzung

Die nächste Vorstandssitzung findet am Montag, 14.10.2019 um 20:00 Uhr im Alten Wirt (Hohenbrunn) statt.

Vergangene Mitgliederversammlungen

Hier finden Sie das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung.

Protokoll der Mitgliederversammlung am 27.06.2019
2019-06-27_Protokoll-Mitgliederversammlu[...]