Wofür verwenden wir Spenden?

• Für zusätzliche AGs an unserer Schule
  • Für die Unterstützung sozial benachteiligter Familien
  • Für zusätzliche Anschaffungen an der Schule

Detaillierte Informationen über unsere Projekte finden Sie hier.

Geldspende

Der Förderverein freut sich über jede Spende. Auch geringe Beträge können viel bewegen!

Unsere Bankverbindung:

Förderverein der Grundschule Hohenbrunn e.V.

BIC GENODEF1VRR

Volksbank Raiffeisenbank Rosenheim-Chiemsee eG

Verwendungszweck: Spende

Sie können dem Förderverein gerne eine Einzugsermächtigung erteilen. Wir ziehen dann den gewünschten Betrag automatisch ein. Bitte füllen Sie dazu die Teilnahmeerklärung zum Lastschrifteinzugsverfahren aus und senden Sie diese unterschrieben und eingescannt als PDF an foeverein.gs.rh@gmail.com oder werfen Sie die Einzugsermächtigung in den Briefkasten am Haupteingang des Schulhauses in Riemerling (Adressiert an: Förderverein der Grundschule Hohenbrunn e.V., Georginenstr. 4, 85521 Riemerling). Herzlichen Dank!

Teilnahmeerklärung zum Lastschrifteinzugsverfahren
Teilnahme-am-Lastschrifteinzugsverfahren[...]
PDF-Dokument [208.6 KB]

Der Förderverein ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt und kann Spendenbescheinigungen ausstellen. Für Spenden unter 200 Euro stellen wir keine Spendenbescheinigung aus, hier ist für die Anerkennung durch das Finanzamt der Zahlungsnachweis ausreichend. Wenn Sie eine Spendenbescheinigungen benötigen, schreiben Sie uns dies bitte zusammen mit Ihrer vollständigen Anschrift per email an foeverein.gs.rh@gmail.com.

Sachspende
Auch Sachspenden können vom Förderverein entgegengenommen werden. Für diesen Fall bitten wir Sie, vorher mit uns in Kontakt zu treten.

Spenden lassen: Schulengel.de
Nutzen Sie für Ihre Einkäufe im Internet die Spendenplattform “Schulengel.de” als Startseite, um in angeschlossene Shops zu gelangen (z.B. ebay, Ernsting's family, IKEA, JAKO-O, myToys, Tchibo, Viking u.v.m.). Bei jedem Kauf spendet der ausgewählte Internet-Shop einen festgelegten Prozentsatz des Nettoeinkaufswertes an den Förderverein. Für Sie entstehen keine Mehrkosten!

>> Starten Sie hier Ihren Einkauf: Förderverein der Grundschule Hohenbrunn e.V. auf schulengel.de

Spenden lassen: AmazonSmile
Amazon bietet unter “smile.amazon.de” ein eigenes Spendenmodell an. Wenn Sie über den unten stehenden Link auf smile.amazon.de einkaufen, gibt Amazon 0,5% des Preises qualifizierter Käufe an uns weiter. Für Sie entstehen keine Mehrkosten!

>> Starten Sie hier Ihren Einkauf: Förderverein der Grundschule Hohenbrunn e.V. auf smile.amazon.de

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns im Voraus im Namen der Schülerinnen und Schüler der Grundschule Hohenbrunn ganz herzlich!