Wintersporttag 2020 - Alle in einem Boot

Der Wintersporttag des Schuljahres 2019/2010 findet am 19.02.2020 im Skigebiet Winkelmoosalm und im Ski- und Langlaufzentrum Reit im Winkl statt.

Wir planen mit allen 330 Schülerinnen und Schülern am 19. Februar morgens um 08.00 Uhr an den beiden Schulhäusern zu starten und spätestens um 17.00 Uhr nach einem erlebnisreichen Tag dort wieder anzukommen.

Hier finden Sie alle Informationen zum Download:

Anmeldebogen Wintersporttag 2020
Anmeldebogen_Wintersporttag_2020.pdf
PDF-Dokument [168.8 KB]
DSLV Basistabelle Ski Alpin
Ski Alpin Basistabelle.pdf
PDF-Dokument [841.7 KB]
DSLV Snowboard Basistabelle
Snowboard Basistabelle.pdf
PDF-Dokument [842.8 KB]
DSLV Nordic Basistabelle
Nordic Basistabelle.pdf
PDF-Dokument [844.3 KB]
Teilnahme-AGB und Widerrufsbelehrung Skischule Reit im Winkl
Teilnahme-AGB und Widerrufsbelehrung Ski[...]
PDF-Dokument [54.2 KB]

Bei der Einstufung Ihres Kindes gemäß der DSLV Basistabellen müssen Sie sich nicht zu viele Gedanken machen. Die Skilehrer werden sich zu Beginn des Skikurses untereinander dafür sorgen, dass innerhalb der Ski- /Snowboard-/Nordic-Kurse das Niveau aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer etwa gleich ist, damit alle Kinder Spaß haben.

Bitte geben Sie die ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldebögen mit einer gut lesbaren E-Mail-Adresse versehen zuverlässig bis 17.01.2020 an die Klassenleitung zurück.

Nach dem Rücklauf der Anmeldebögen erfolgt die Kommunikation zum Wintersporttag ausschließlich per E-Mail. Wir bitten Sie daher, eine E-Mail-Adresse anzugeben, deren Posteingang Sie regelmäßig überprüfen.
Alle Informationen zu Ihrer Anmeldung und der Bezahlung (per Überweisung)erhalten Sie per E-Mail zeitnah nach Ende der Anmeldefrist.

Sollten Sie vorher Rückfragen haben, dann schicken Sie diese gerne ab sofort an wintersporttag@gs-riemerling-hohenbrunn.de

Ihr Wintersporttag-Team