Elternbeirat

Die Elternbeiratswahl für das Schuljahr 2021/2022 findet am 13.10.2021 ab 19.00 Uhr im Schulhaus Riemerling statt.

Aufgrund der Corona Auflagen dürfen nur etwa 25 Personen anwesend sein. Daher bitten wir Sie, sich vorher unter elternbeirat@gs-riemerling-hohenbrunn.de anzumelden.

Die Kinder unserer Grundschule brauchen aktive Eltern, die sich für sie einsetzen und die Spass an einem tollen Ehrenamt haben. Es macht Spass in dieser Elterngruppe zu arbeiten und es lohnt sich, wenn man die Freude und Dankbarkeit der Schülerinnen und Schüler nach einer tollen Aktion erleben darf.

Für die 12 möglichen Plätze haben sich folgende Kandidatinnen und Kandidaten beworben. Jeder der jetzt noch die Lust verspürt, doch Teil des Gremiums sein zu wollen, kann auch nachträglich noch kooptiert werden.

Die Entscheidung darüber trifft der neue Elternbeirat.

Steckbrief Kandidat Anton Gebert
Steckbrief Kandidatin Cynthia Bleck
Steckbrief-Cynthia Bleck.pdf
PDF-Dokument [873.9 KB]

Der Abgabetermin für die Briefwahlunterlagen ist der 11.10.2021 bei den Klassleitern oder der 12.10.2021, 12.00 Uhr im Sekretariat der Grundschule in Riemerling.

Fragen können Sie gerne per E-Mail an elternbeirat@gs-riemerling-hohenbrunn.de schicken.