Der Elternbeirat für das Schuljahr 2018/19 wurde am 15.10.2018 gewählt.

Folgende Eltern bilden im aktuellen Schuljahr die Elternvertretung:

1. Pauline Miller, Klasse 2b - Vorsitzende
  2. Martin Schülke, Klasse 2c - Stellvertreter
  3. Sonja Pyka, Klasse 2b - Kassiererin
  4. Eva Beer-Pöttinger, Klasse 1c und 3c
  5. Amy Dwyer, Klasse 3d
  6. Evangelia Goga, Klasse 3d
  7. Andrea Gerber, Klasse 2b und 4b
  8. Andreas Götz, Klasse 1a
  9. Pelin Lindner, Klasse 1b
  10. Susann Schultz, Klasse 2c
  11. Selina Sperlich, Klasse 1b
  12. Linda Hösle, Klasse 1b (wurde am Wahlabend in den Elternbeirat kooptiert)

Fragen können Sie gerne per E-Mail an elternbeirat@gs-riemerling-hohenbrunn.de schicken.

Bei den Elternbeiratssitzungen werden Anliegen der Eltern besprochen, anstehende Projekte und Aktionen geplant und deren Organisation besprochen, sowie verschiedene Feste (Christkindlmarkt, Basare, Schulchronik, Wintersporttag, Eislaufen, Vorträge etc.) vorbereitet.

Der Elternbeirat ist das Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Sollten Sie ein Anliegen oder Fragen haben, sind wir stets für Sie da. Bitte scheuen Sie sich nicht, uns anzusprechen. Darüber hinaus unterstützt der Elternbeirat die Schule mit Unterstützung vieler Eltern bei Aktionen und Projekten wie beispielsweise:

• der Organisation des Schulstandes am Christkindlmarkt und von Aktionen wie Flohmärkten, Skibasar und Fahrzeugbasar
  • der Organisation und Durchführung von Schulfesten, wie Faschingsfeiern, Sportfesten, Sommerfesten
  • Ausflügen und Museumsbesuchen der Schulklassen
  • Vertretung der Eltern- und Schulinteressen in verschiedenen Gremien wie z.B. der Gemeinde, Mittagsbetreuung und Kreisjugendring
  • Unterstützung von bedürftigen Familien sowohl finanziell wie auch in sozialer Hinsicht und deren Integration